Filet de poulet aux cèpes
Filet de poulet rôti cuit et sa sauce onctueuse aux cèpes.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet de poulet rôti cuit traité en salaison 50% (Filet de poulet 96% origine hors UE, sel, dextrose, D-xylose, maltodextrine, amidon de tapioca), eau, CREME FRAICHE, cèpes réduits et séchés 4,4% (boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola), Porto rouge (Porto rouge, sel, arôme naturel, SULFITES), arômes naturels (LACTOSE), sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de pomme, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Filet de poulet rôti cuit et sa sauce onctueuse aux cèpes.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 516 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 5.70 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.83 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet de poulet aux cèpes (poulet traité en salaison)
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C