HAAGEN-DAZS
Haagen dazs pot caramel biscuit spéculoos 650ml 560g
560g
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot au caramel, associée au croquant du speculoos Lotus Biscoff. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos crème...
6,86 €
12,25 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (31,5%), eau, LAIT concentré sucré écrémé réduit en LACTOSE, sucre, farine de BLE, LAIT concentré sucré, jaune d'OEUF, sirop de glucose, huiles végétales (NOIX de coco, colza), sucre glace, BEURRE concentré, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de SOJA), cannelle, sucre Candy, arôme naturel de vanille. ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot au caramel, associée au croquant du speculoos Lotus Biscoff. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos crèmes glacées sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de Speculoos Biscuit & Cream | Pour 87g de Caramel Bisc Speculoos | %* / Pour 87g de Caramel Bisc Speculoos | |
---|---|---|---|
Valeur ��nerg��tique en kJ | 1158 kJ | 1007 kJ | 12 % |
Valeur ��nerg��tique en kCal | 278 kcal | 242 kcal | 12 % |
Mati��res grasses | 17 g | 15 g | 22 % |
Dont acides gras satur��s | 12 g | 10 g | 49 % |
Glucides | 26 g | 22 g | 8 % |
Dont sucres | 20 g | 17 g | 17 % |
Prot��ines | 4.50 g | 3.90 g | 8 % |
Sel | 0.36 g | 0.31 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 0.10 g | 0.10 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée au caramel au lait (5,7%), avec des morceaux de biscuit speculoos (11%).
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.