Haagen dazs pot vanille caramel brownie 650ml 541g
Laissez-vous tenter par l'association gourmande de la vanille, du caramel et du brownie, le tout dans une unique crème glacée onctueuse en pot. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Moffl...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (30,1%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, LAIT concentré sucré, jaune d'OEUF, farine de BLE, huiles végétales (NOIX de coco, colza), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, OEUF, arômes naturels de vanille, amidon de maïs, sel, gélifiant (pectines), arôme naturel, poudre à lever (bicarbonate de sodium). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par l'association gourmande de la vanille, du caramel et du brownie, le tout dans une unique crème glacée onctueuse en pot. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arômes artificiel.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | pour 83g de Vanille Caramel Brownie | %* / pour 83g de Vanille Caramel Brownie | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1113 kJ | 935 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 267 kcal | 224 kcal | 11 % |
Matières grasses | 16 g | 13 g | 19 % |
Dont acides gras saturés | 10 g | 8.50 g | 42 % |
Glucides | 27 g | 23 g | 9 % |
Dont sucres | 25 g | 21 g | 23 % |
Protéines | 4.30 g | 3.60 g | 7 % |
Sel | 0.20 g | 0.17 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 0.30 g | 0.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée à la vanille avec sauce caramel au lait (10%) et morceaux de brownie (7,5%).
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.