BENTZ

Jambon cuit supérieur avec son os fumé

1kg

Notre jambon est cuit avec son os pour plus de saveur. Il se déguste à tout instant seul ou en accompagnement. La viande est issue de la filière Grand Est-ce quisignifie que les cochons sont nés; éle...

2,50 €

24,99 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE-GRAND EST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre jambon est cuit avec son os pour plus de saveur. Il se déguste à tout instant seul ou en accompagnement. La viande est issue de la filière Grand Est-ce quisignifie que les cochons sont nés; élevés. Abattus et transformés dans la région Grand Est. Production locale et matière première locale

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ555 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon lorrain supérieur cuit avec son os fumé Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
Exploitant
Salaisons Bentz
Adresse
4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer

Conseils

  • 0°C/+4°C