Ricard Pastis 70cl 45%vol
En 1932, Paul Ricard n'a que 23 ans lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard. Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, alcool, sucre, extrait naturel de réglisse, d'anis 2 , sucre caramélisé, mélange de plantes aromatiques.
Caractéristiques du produit
Descriptif
En 1932, Paul Ricard n'a que 23 ans lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard. Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson. Aujourd'hui, plus de 90 ans plus tard, sa recette emblématique issue d'un savoir-faire historique reste inchangée. C'est un assemblage unique d'ingrédients d'origine naturelle : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence. Ricard, expert dans l'extraction et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pastis de Marseille
- Mentions complémentaires
- La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
- Taux d'alcool
- 45
- Exploitant
- PERNOD RICARD FRANCE SAS
- Adresse
- LES DOCKS, 10 Place de la Joliette 13 002 MARSEILLE
Mode d'emploi
Le pastis Ricard se déguste très frais. Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche. Ajouter enfin quelques glaçons.
Conseils
Ne pas conserver au froid. Température de stockage : 12°C minimum.
Informations légales
Alcool
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Conformément aux dispositions de l’article L. 3342-1 du Code de la santé publique, la vente ou l’offre d’alcool est interdite aux mineurs. Un contrôle de l’âge de l’acheteur pourra donc être réalisé s’il s’agit de produits alcooliques. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé des enfants.