ARMOR PLATS CUISINES

Noix de st jacques aux petits légumes et ses gambas

1kg

Noix de Saint-Jacques et gambas pochées à la crème fraîche, avec sa julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes) réduite au vin blanc.Ce produits vous est garanti sans ...

6,00 €

29,99 €/kg

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME FRAICHE, NOIX DE ST JACQUES blanchies : 16% Zygochlamys Patagonica (origine USA/ Argentine/ Uruguay) , GAMBAS décortiquées blanchies 16% (CREVETTES Penaeus vannamei, eau, sel, acidifiant : E331), champignons (champignons de Paris, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), carottes 4,1%, poireaux 4,1%, BEURRE, échalotes 1.5%, oignons 1.5%, amidon modifié, arôme naturel (POISSONS, CELERI, SULFITES), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de citron, poivre, estragon. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Noix de Saint-Jacques et gambas pochées à la crème fraîche, avec sa julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes) réduite au vin blanc.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ743 kJ
Valeur énergétique en kCal178 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides3.40 g
Dont sucres1.80 g
Protéines8.30 g
Sel0.99 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Noix de St Jacques aux petits légumes et ses gambas
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie: 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) * Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C