Noix de st jacques aux petits légumes et ses gambas
Noix de Saint-Jacques et gambas pochées à la crème fraîche, avec sa julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes) réduite au vin blanc.Ce produits vous est garanti sans ...
6,00 €
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME FRAICHE, NOIX DE ST JACQUES blanchies : 16% Zygochlamys Patagonica (origine USA/ Argentine/ Uruguay) , GAMBAS décortiquées blanchies 16% (CREVETTES Penaeus vannamei, eau, sel, acidifiant : E331), champignons (champignons de Paris, eau, sel), vin blanc (contient SULFITES), carottes 4,1%, poireaux 4,1%, BEURRE, échalotes 1.5%, oignons 1.5%, amidon modifié, arôme naturel (POISSONS, CELERI, SULFITES), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de citron, poivre, estragon. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Noix de Saint-Jacques et gambas pochées à la crème fraîche, avec sa julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes) réduite au vin blanc.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 743 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.99 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Noix de St Jacques aux petits légumes et ses gambas
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie: 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) * Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C