Saucisson sec pur porc biologique 150g
Saucisson sec pur porc biologique,fabrication artisanale au sel de Guérande, embossé en boyau naturel, sans nitrites et nitrates ajoutésPorc français (régions Pays de la Loire et Normandie)Elevages s...
7,05 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc*(origine France); sel de Guérande; sucre de canne*(utilisé uniquement pour la fermentation); épices* (poivre*, ail*, romarin*, NOIX de muscade*), ferments; boyau naturel de porc. (200G de viande de porc ont été utilisés pour fabriquer 100G de saucisson sec). *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisson sec pur porc biologique,fabrication artisanale au sel de Guérande, embossé en boyau naturel, sans nitrites et nitrates ajoutésPorc français (régions Pays de la Loire et Normandie)Elevages sur paille
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1789 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 430 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 4.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSON SEC PUR PORC BIOLOGIQUE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- ROCHES BLANCHES
- Adresse
- ZA LA VALLEE 76450 CANY-BARVILLE
Mode d'emploi
A CONSOMMER EN L'ETAT
Conseils
T°C AMBIANTE < 24°C