Prefou savoyard 300g
Un pain croustillant généreusement garni de lardons et de tomme de Savoie fondante, inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens. Une saveur qui fait l'unanimité à partager entre amis...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (origine France) 51%, eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), spécialité culinaire à la Tomme de Savoie 9% (Tomme de Savoie 5,4% origine France, eau , BEURRE, poudre de LACTOSERUM, amidon modifié, protéine de LAIT, sel de fonte : E452, sel, arôme naturel), lardon cuit fumé 3% (poitrine de porc (origine France), sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), épices et plante aromatique, arôme de fumée, antioxydant : acide ascorbique), sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un pain croustillant généreusement garni de lardons et de tomme de Savoie fondante, inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens. Une saveur qui fait l'unanimité à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française, Sans Conservateur. Fabriqué en Vendée
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1320 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 315 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 7.30 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain tranché garni de préparation fromagère à la Tomme de Savoie et de lardons cuits fumés, décongelé
- Exploitant
- SAS PASO
- Adresse
- 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conseils
CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C