PASO

Prefou savoyard 300g

Un pain croustillant généreusement garni de lardons et de tomme de Savoie fondante, inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens. Une saveur qui fait l'unanimité à partager entre amis...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (origine France) 51%, eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, BEURRE concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), spécialité culinaire à la Tomme de Savoie 9% (Tomme de Savoie 5,4% origine France, eau , BEURRE, poudre de LACTOSERUM, amidon modifié, protéine de LAIT, sel de fonte : E452, sel, arôme naturel), lardon cuit fumé 3% (poitrine de porc (origine France), sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), épices et plante aromatique, arôme de fumée, antioxydant : acide ascorbique), sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un pain croustillant généreusement garni de lardons et de tomme de Savoie fondante, inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens. Une saveur qui fait l'unanimité à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française, Sans Conservateur. Fabriqué en Vendée

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1320 kJ
Valeur énergétique en kCal315 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés7.30 g
Glucides36 g
Dont sucres0.40 g
Protéines7.30 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain tranché garni de préparation fromagère à la Tomme de Savoie et de lardons cuits fumés, décongelé
Exploitant
SAS PASO
Adresse
1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER

Mode d'emploi

  • Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.

Conseils

  • CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C