HURST

Quiche lorraine club

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de lallemand Kuchen, gâteau ). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est une ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon cuit supérieur (18%)(viande de porc, eau, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : E301, conservateur: E250), farine de BLE, CREME, OEUF, lardons fumés au bois de hêtre (11%)(poitrine de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant: E331, antioxydant: E301, arôme naturel, conservateur: E250), EMMENTAL (LAIT pasteurisé, sel, amidon de pomme de terre, ferments, présure microbienne), BEURRE (BEURRE, colorant : E160a), eau, LAIT, amidon de BLE, protéines de LAIT, sel, poivre, épaississants : E415 et E412). ALLERGENES : GLUTEN de BLE, LAIT, OEUF Origine de la viande : UE Traces éventuelles de : SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La quiche, originaire de Lorraine, est devenue un classique de la cuisine française (son nom vient de lallemand Kuchen, gâteau ). Ses origines remontent au XVIème siècle ; à Nancy, dont elle est une spécialité, son nom local est féouse. Elle était faite jadis de pâte à pain, mais on la réalise aujourdhui avec une croûte brisée. La quiche lorraine est une tarte garnie dun mélange de jambon, de lardons et dun flan aux oeufs. La pâte, de composition pur beurre, est croustillante et savoureuse. La quiche lorraine convient parfaitement pour une entrée ou un plat principal. Elle se consomme avec une salade ou quelques crudités. Produit fabriqué à la main (étapes de fonçage de la pâte, de garnissage et de décoration de la quiche).

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 1145.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 275.00 kcal
Matières grasses 19.00 g
Dont acides gras saturés 11.00 g
Glucides 14.00 g
Dont sucres 2.10 g
Protéines 12.00 g
Sel 1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
QUICHE LORRAINE
Exploitant
HURST SNC
Adresse
8, rue Eugénie Brazier. 67400 Illkirch-Graffenstaden

Mode d'emploi

  • Pour une meilleure présentation du produit, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l aide d un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier). Réchauffer ces quiches dans un four traditionnel à 160°C pendant 20 minutes. L utilisation du micro-onde est à proscrire pour ce produit.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C