Paté en croute franc comtois avec des morilles
Beaux marquants de viande de porc et de dinde, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un boui...
1,70 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de viande de porc et de dind
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transform en France et pr par p
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: Pâté 67% (Viande de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de dinde*, foie de poulet, vin blanc, OEUF entier, amidon de riz, morilles 1%, champignons noirs 1%, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, eau, farine de BLE, Cognac, CREME, plantes aromatiques, BEURRE, épices, saindoux, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur E250, arôme champignon, sucre, jaune d'OEUF, arômes naturels); croûte 33% (farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, épice); décor: AMANDES. * Origine France. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Beaux marquants de viande de porc et de dinde, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux. Forme large avec décor supérieur en barde et gelée permettant une belle présentation d assiette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1061 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DEMI PATE CROUTE FRANC COMTOIS AUX MORILLES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS SP
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 30 mn avant dégustation. Le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C.