PECHERIES SETOISES

Pêcheries Sétoises Tielles de Sète 4x110g

440g

La Tielle de Sète a une pâte tendre et onctueuse. Elle est garnie dencornets hachés et cuisinés dans une sauce tomate aromatisée et pimentée. Elle se consomme tiède et peut être arrosée dun filet dhu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau, ENCORNET 21,7%, huile de tournesol, double concentré de tomate, pulpe dail (ail, sel), sel, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), oignons, levure, épices, thym.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Tielle de Sète a une pâte tendre et onctueuse. Elle est garnie dencornets hachés et cuisinés dans une sauce tomate aromatisée et pimentée. Elle se consomme tiède et peut être arrosée dun filet dhuile dolive.Un plat prêt en moins de 10 minutes !

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1135 kJ
Valeur énergétique en kCal271 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides31 g
Dont sucres2.50 g
Protéines7.70 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TIELLES SETOISES 110G X4
Exploitant
MIDI TIELLES
Adresse
34770 GIGEAN

Mode d'emploi

  • Retirer les tielles de leur emballage plastique et les placer sur la grille du four préchauffé 6 à 8 minutes à 210°C. Laisser refroidir 2 minutes, la tielle se déguste tiède.

Conseils

  • ENTRE 0° ET 4°C