Pêcheries Sétoises Tielles de Sète 4x110g
La Tielle de Sète a une pâte tendre et onctueuse. Elle est garnie dencornets hachés et cuisinés dans une sauce tomate aromatisée et pimentée. Elle se consomme tiède et peut être arrosée dun filet dhu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, eau, ENCORNET 21,7%, huile de tournesol, double concentré de tomate, pulpe dail (ail, sel), sel, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), oignons, levure, épices, thym.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Tielle de Sète a une pâte tendre et onctueuse. Elle est garnie dencornets hachés et cuisinés dans une sauce tomate aromatisée et pimentée. Elle se consomme tiède et peut être arrosée dun filet dhuile dolive.Un plat prêt en moins de 10 minutes !
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1135 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 31 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TIELLES SETOISES 110G X4
- Exploitant
- MIDI TIELLES
- Adresse
- 34770 GIGEAN
Mode d'emploi
Retirer les tielles de leur emballage plastique et les placer sur la grille du four préchauffé 6 à 8 minutes à 210°C. Laisser refroidir 2 minutes, la tielle se déguste tiède.
Conseils
ENTRE 0° ET 4°C