CHARCUTERIE DES FLANDRES

Plateau tapas

1kg

Produit élaboré en Hauts de France

11,28 €

14,10 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Mini chipolatas : Viande de porc (92,7%), acidifiants : E325-E262(ii)-E263, sel, dextrose, piment doux, muscade, ail, oignon, échalote, coriandre, antioxydant : E316, arôme naturel, colorant : E120 ; boyau de mouton naturel. Mini merguez : Viande de boeuf (72,2%), viande de mouton (11,1%), eau, sel, acidifiants : E325-E262(ii)-E262-E263, dextrose, paprika, saccharose, épices (dont cumin, piment fort, ail, fenouil), antioxydant: E301, colorants: E162-E120-E160c ; boyau de mouton naturel. Mini buchettes de viande à l EMMENTAL : viande de porc (53%), viande de boeuf (11%), jambon (9,6%) (viande de porc origine UE, sel, sirop de glucose, sucre, antioxydant : E301, acidifiants : E326-E261, conservateur : E250, fumée), EMMENTAL (9,6%) (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant), chapelure (farine de BLE, sel, épice (paprika), levure, colorant : E160c, antioxydant : E392), farine de BLE, sel, légumes secs, exhausteur de gout : E621, dextrose, épices, acidifiants : E325-E262(ii), persil. Mini pavés trappeur au lard : viande de porc (44%), viande de boeuf (22%), lard (20%) (poitrine de porc origine UE, eau, sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, antioxydant : E316, acidifiant: E326), eau, poudre de CREME (LAIT), sel, épices, dextrose, acidifiants: E331-E325-E262(ii)-E262, fibres de pois, poudre de FROMAGE (LAIT), condiment, arome fumée, antioxydant: E300, arôme, persil. Boulettes à l échalote : Viande de porc (81%), chapelure (farine de BLE, sel, épices, levure), acidifiants : E325-E262(ii)-E263, échalote (1.6%), sel, dextrose, piment doux, muscade, ail, oignon, coriandre, antioxydant : E316, arôme naturel, colorant : E120. Mini palets à l EMMENTAL : viande de porc (54%), viande de boeuf (12%), jambon (9,8%) (viande de porc origine UE, sel, sirop de glucose, sucre, antioxydant : E301, acidifiants : E326-E261, conservateur : E250, fumée), EMMENTAL (9,8%) (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant), chapelure (farine de BLE, sel, épice (paprika), levure, colorant : E160c, antioxydant : E392), farine de BLE, sel, légumes secs, exhausteur de gout : E621, dextrose, épices, acidifiants : E325-E262(ii). Cubes de porc marinade portugaise : Viande de porc (90%), huile partiellement hydrogénée de colza, maltodextrine, poudre de tomates, mélange d épices et herbes (herbes et épices, sel, sirop de glucose, extrait de levure, arôme naturel), sel, herbes, (origan, basilic), extrait de levure, huile d'olives , arôme naturel, extrait de poivrons.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit élaboré en Hauts de France

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1049 kJ
Valeur énergétique en kCal252 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.20 g
Glucides4.80 g
Dont sucres1.00 g
Protéines17 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PLATEAU TAPAS
Exploitant
CHARCUTERIE DES FLANDRES
Adresse
310 AVENUE DE LA GARONNE, 59640 DUNKERQUE, France

Mode d'emploi

  • Produit vendu cru. A consommer cuit à coeur. Ne pas congeler le produit.

Conseils

  • A conserver entre 0° C et +4° C (y compris pendant le transport) A consommer dans les 2 jours après ouverture Respecter la température de conservation et la date limite de consommation. Ne pas congeler le produit.