Olives vertes denoy BIO à l'ail
Une recette douce très appréciée à l apéritif avec un subtil mélange d ail et persil.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 85,2%* (sel, acidifiant: acide LACTIQUE)(Grèce), huile de colza*, persil 0.8%*, ail semoule 0.8%*, vinaigre d'alcool* (*Produits issus de l'agriculture biologique)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette douce très appréciée à l apéritif avec un subtil mélange d ail et persil.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 713 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 173 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | < 0.10 g |
Dont sucres | < 0.10 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- OLIVES VERTES DENOYAUTEES A L'AIL
- Exploitant
- CROC'FRAIS
- Adresse
- ZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES
Mode d'emploi
Prêtes à l'emploi
Conseils
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours