CHARCULOR

Saucisse de viande boyau naturel

1kg

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Saucisse à farce fine élaborée avec ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 61 %, eau, gras de porc, viande de boeuf 5.8 %, amidon de pomme de terre, protéine de LAIT, LACTOSE (LAIT), conservateur : nitrite de sodium, stabilisant : diphosphates, sel, arômes naturels, pulpe d'ail et d'échalote, épices, dextrose, extrait d'épices, arôme, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique. Boyau naturel de boeuf coloré (carmins, norbixine de rocou)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis plus de 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Saucisse à farce fine élaborée avec de la viande de porc et de boeuf rigoureusement sélectionnée, embossée dans un boyau naturel, la saucisse de viande colorée CHARCULOR est élaborée selon une recette traditionnelle pour un produit savoureux et authentique.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1202 kJ
Valeur énergétique en kCal288 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés9.60 g
Glucides1.90 g
Dont sucres1.30 g
Protéines16 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse de viande
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
CHARCULOR
Adresse
Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère, 57150 CREUTZWALD, France

Mode d'emploi

  • A consommer chaud ou froid.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.