SUZI WAN

Suzi Wan vermicelles de haricots mungo 100g

100g

Les vermicelles de Haricot Mungo Suzi Wan vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou des entrées asiatiques. Réalisez de délicieuses recettes comme de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: amidon de haricot mungo (60%), fécules de pomme de terre (40%).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les vermicelles de Haricot Mungo Suzi Wan vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou des entrées asiatiques. Réalisez de délicieuses recettes comme des rouleaux de printemps, salades ou soupes de vermicelles et diversifiez ainsi vos plats du quotidien. Une cuisson rapide en 4minutes, elles s'associeront facilement à tous types d'ingrédients pour varier des nouilles de blé. Cette recette traditionnelle japonaise est adaptée aux régimes végétariens. Nutriscore B Note Yuka : 78/100

Valeurs Nutritionnelles

Par portion après préparation (175g)%* / Par portion après préparation (175g)pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ793 kJ9 %453 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal9 %107 kcal
Matières grasses< 0.50 g< 1 %< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g< 1 %< 0.10 g
Glucides46 g18 %26 g
Dont sucres1.00 g1 %0.60 g
Protéines< 0.50 g< 1 %< 0.50 g
Sel< 0.01 g< 1 %< 0.01 g
Fibres alimentaires2.50 g0 %1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
SUZI WAN Vermicelles 100 gr
Exploitant
Mars PF France
Adresse
CS 20001, 45550 St - Denis - de - lHôtel, France

Mode d'emploi

  • Méthode de cuisson Faites bouillir de l eau. Ajoutez les vermicelles SUZI WAN , couvrez et laissez reposer 4 minutes. Dénouez les vermicelles à l'aide d'une fourchette puis rincez à l'eau froide et égouttez. Utilisez les vermicelles SUZI WAN dans vos salades, soupes, nems ou rouleaux de printemps.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.