A MAREDDA

Jambon cru corse s/o poivré et affiné 12 mois d'âge

Jambon cru poivré et affiné en Corse 12 mois d'âge- Issu de jambon de porcs français (VPF) le Jambon A Maredda 12 mois s/os poivré est affiné en Corse 12 mois minimum. Produit à consommer en tranches...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de Porc (origine France), sel, poivre. Affiné à Ajaccio.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon cru poivré et affiné en Corse 12 mois d'âge- Issu de jambon de porcs français (VPF) le Jambon A Maredda 12 mois s/os poivré est affiné en Corse 12 mois minimum. Produit à consommer en tranches fines (chiffonnade), à l'apéritif ou en salade.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1071.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 256.00 kcal
Matières grasses 14.10 g
Dont acides gras saturés 5.70 g
Glucides 0.34 g
Dont sucres 0 g
Protéines 31.90 g
Sel 6.99 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru s/os poivré et affiné en Corse 12 mois d'âge 5.5 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • tranchage, consommation directe

Conseils

  • à conserver au frais <4°C