JECA
Salami à l'ail forme gousse
1kg
Elaboré avec de la viande de porc et de dinde, ce salami légèrement fumée au bois de hêtre est un salami au hachage moyen/gros. Les épices et l'ail ressortent bien en bouche mais sans excès. Sa prése...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Allemagne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Allemagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, viande de dinde, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), conservateur : nitrate de potassium, dextrose, maltose, ail (0,3%), épices, ferments, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, concentré de jus de betterave. Produit fumé au de bois de hêtre. 100 g de salami sont fabriqués à partir de 100g de viande de porc et 15g de viande de dinde.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaboré avec de la viande de porc et de dinde, ce salami légèrement fumée au bois de hêtre est un salami au hachage moyen/gros. Les épices et l'ail ressortent bien en bouche mais sans excès. Sa présentation en forme gousse d'ail donne au produit un aspect explicite et donnera un aspect professionnel et original au rayon charcuterie traditionnel.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1379 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 333 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 4.13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- salami à l'ail forme gousse 2.1 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais entre 2 et 7°C