JECA

Salami à l'ail forme gousse

1kg

Elaboré avec de la viande de porc et de dinde, ce salami légèrement fumée au bois de hêtre est un salami au hachage moyen/gros. Les épices et l'ail ressortent bien en bouche mais sans excès. Sa prése...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Allemagne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Allemagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, viande de dinde, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), conservateur : nitrate de potassium, dextrose, maltose, ail (0,3%), épices, ferments, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, concentré de jus de betterave. Produit fumé au de bois de hêtre. 100 g de salami sont fabriqués à partir de 100g de viande de porc et 15g de viande de dinde.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Elaboré avec de la viande de porc et de dinde, ce salami légèrement fumée au bois de hêtre est un salami au hachage moyen/gros. Les épices et l'ail ressortent bien en bouche mais sans excès. Sa présentation en forme gousse d'ail donne au produit un aspect explicite et donnera un aspect professionnel et original au rayon charcuterie traditionnel.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1379 kJ
Valeur énergétique en kCal333 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.70 g
Protéines18 g
Sel4.13 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
salami à l'ail forme gousse 2.1 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais entre 2 et 7°C