Haagen dazs obsession collection macadamia nut brittle 460ml 400g
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot à la vanille et aux éclats de noix de macadamia caramélisés. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glace...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (33%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, jaune d'OEUF, sirop de glucose, NOIX DE MACADAMIA (0,8%), huile de NOIX de coco, BEURRE, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel, émulsifiant (lécithines). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE. Sans GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot à la vanille et aux éclats de noix de macadamia caramélisés. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de Macadamia Nut Brittle | Pour une portion de 2 boules | %* / Pour une portion de 2 boules | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1101 kJ | 958 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal | 229 kcal | 11 % |
Matières grasses | 16 g | 14 g | 20 % |
Dont acides gras saturés | 11 g | 9.30 g | 47 % |
Glucides | 25 g | 22 g | 8 % |
Dont sucres | 24 g | 21 g | 23 % |
Protéines | 3.90 g | 3.40 g | 7 % |
Sel | 0.22 g | 0.19 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 0.10 g | 0.10 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée à la vanille avec confiseries (9,6%) aux noix de macadamia caramélisées.
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.