A MAREDDA

Salciccia de l Ile de Beauté igp vpf

1kg

Rosette A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF) la viande est hachée et mélangée à du gras dur hachés puis le tout est salé et poivré. Après une nuit au repos afin que la mêlée s'imprègne...

5,39 €

35,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Maigre et gras de porc (origine France certifié VPF - 76g de viande sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, poivre, sucre, dextrose, ferments, conservateur : nitrate de potassium. Produit fumé au bois de hêtre et soumis à dessiccation. Traces possibles de LACTOSE. Boyau d'origine naturelle.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Rosette A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF) la viande est hachée et mélangée à du gras dur hachés puis le tout est salé et poivré. Après une nuit au repos afin que la mêlée s'imprègne de tous les arômes, la rosette est poussée en boyau naturel. Après 4 jours d'étuvage, il suit un séchage lent de 4 à 6 semaines.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1571 kJ
Valeur énergétique en kCal378 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines28 g
Sel4.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salciccia de l'île de beauté 400g IGP Rosette
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais