A MAREDDA
Salciccia de l Ile de Beauté igp vpf
1kg
Rosette A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF) la viande est hachée et mélangée à du gras dur hachés puis le tout est salé et poivré. Après une nuit au repos afin que la mêlée s'imprègne...
5,39 €
35,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Maigre et gras de porc (origine France certifié VPF - 76g de viande sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, poivre, sucre, dextrose, ferments, conservateur : nitrate de potassium. Produit fumé au bois de hêtre et soumis à dessiccation. Traces possibles de LACTOSE. Boyau d'origine naturelle.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rosette A Salameria-Issue de viande de porcs français (VPF) la viande est hachée et mélangée à du gras dur hachés puis le tout est salé et poivré. Après une nuit au repos afin que la mêlée s'imprègne de tous les arômes, la rosette est poussée en boyau naturel. Après 4 jours d'étuvage, il suit un séchage lent de 4 à 6 semaines.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1571 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 378 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 4.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salciccia de l'île de beauté 400g IGP Rosette
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais