BOLARD

Feuillantine comtoise frais emblallé barquette noire 500g

500g

Des ingrédients Franc Comtois pour un produit authentique. Un jambon issu de porcs Franc Comtois, nourris au petit lait des fruitières à Comté. Une sauce cuisinée au Comté.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 53,6% (farine de BLE, BEURRE 12%, eau, sel), jambon cuit supérieur 17,9% [jambon de porc Franc Comtois (origine France), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], LAIT demi-écrémé, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), COMTE AOP 5,1%, farine de BLE, BEURRE, OEUFS entiers, sucre, amidon de riz, huile de tournesol, jaune d OEUF, blanc d OEUF en poudre, sel, muscade, échalote. Peut contenir des traces de CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des ingrédients Franc Comtois pour un produit authentique. Un jambon issu de porcs Franc Comtois, nourris au petit lait des fruitières à Comté. Une sauce cuisinée au Comté.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1280 kJ
Valeur énergétique en kCal306 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides29 g
Dont sucres2.30 g
Protéines9.90 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FEUILLETE LA FEUILLANTINE COMTOISE
Exploitant
Miche Bolard
Adresse
Au Nièvre d'en BAS39160 St Amour

Mode d'emploi

  • A réchauffer 25 min four chaud à 210°C thermostat 7

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C et après ouverture à consommer dans les 48 heures