BONI
Fuseau lorrain 120g
120g
Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché. Sans ajout de colorant. S...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* (origine France) , sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur: nitrate de potassium, ferments. *120g utilisés pour 100g de produit fini Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1046 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuseau Lorrain Fumé au bois tranché
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Conseils
A conserver à +8+C maxi