BONI

Fuseau lorrain 120g

120g

Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché. Sans ajout de colorant. S...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc* (origine France) , sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur: nitrate de potassium, ferments. *120g utilisés pour 100g de produit fini Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1046 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines23 g
Sel4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fuseau Lorrain Fumé au bois tranché
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
BONI
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - France

Conseils

  • A conserver à +8+C maxi