BISCUITS FOSSIER
Biscuit Fossier le craquant au biscuit rose praliné gianduja 170g
170g
Surprise et raffinement pour ce sablé pur beurre sublimé par l onctuosité et la douceur du praliné Gianduja et de la couleur rose séduira les plus gourmands ! Un biscuit unique et original de par sa ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, chocolat Gianduja 16 % (sucre, NOISETTES 36 %, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, BEURRE concentré, biscuit rose 5 % (sucre, farine de BLE, OEUFS, blancs d OEUFS, colorant E120*, poudre à lever : carbonates d ammonium, arôme naturel de vanille), OEUFS, dextrose, arôme, colorant E120, sel, poudres à lever (carbonates d ammonium, carbonates de sodium, diphosphate).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Surprise et raffinement pour ce sablé pur beurre sublimé par l onctuosité et la douceur du praliné Gianduja et de la couleur rose séduira les plus gourmands ! Un biscuit unique et original de par sa couleur rose.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1991 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 474 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 67 g |
Dont sucres | 22 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.69 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Biscuit Craquant au biscuit rose fourre au chocolat gianduja
- Exploitant
- BISCUITS FOSSIER
- Adresse
- 20 rue maurice Prévoteau, 51721 Reims Cedex