BIGARD
Coquille st-jacques à la bretonne 150g
150g
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.
4,80 €
32,00 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, NOIXSAINT JACQUESSSSS 16% (Pecten Maximus origine France), CREME (épaississant: carraghénanes), champignons de Paris 7%, farine de BLE, BEURRE, oignons, échalotes, chapelure (farine de BLE, sel, levure), pain de mie (farine de BLE, eau, levure, huile de colza, sel, farine d ORGE malté, agent de traitement de la farine: acide ascorbique ), vin blanc 2% (conservateur : SULFITES), arôme naturel, ail, sel, fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignon de Paris, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), persil, arôme naturel de poivre, dorure (OEUF, sucre, sel), levure. Fabriqué dans un atelier qui utilise: CRUSTACES, SOFRUITS A COQUEEEEE, CELERI, MOUTARDE, SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 623 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 8.20 g |
Dont acides gras saturés | 5.40 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquille garnie de noix de Saint-Jacques* accompagnée d une sauce à base de champignons de paris, d'échalotes et d'oignons.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de Saint-Jacques Pecten maximus origine France
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Mode d'emploi
Réchauffage 180°C pendant 15 minutes
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C