BIGARD

Coquille st-jacques à la bretonne 150g

150g

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.

4,80 €

32,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, NOIXSAINT JACQUESSSSS 16% (Pecten Maximus origine France), CREME (épaississant: carraghénanes), champignons de Paris 7%, farine de BLE, BEURRE, oignons, échalotes, chapelure (farine de BLE, sel, levure), pain de mie (farine de BLE, eau, levure, huile de colza, sel, farine d ORGE malté, agent de traitement de la farine: acide ascorbique ), vin blanc 2% (conservateur : SULFITES), arôme naturel, ail, sel, fumet de POISSON (POISSON, eau, oignons, poireaux, champignon de Paris, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), persil, arôme naturel de poivre, dorure (OEUF, sucre, sel), levure. Fabriqué dans un atelier qui utilise: CRUSTACES, SOFRUITS A COQUEEEEE, CELERI, MOUTARDE, SESAME

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ623 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses8.20 g
Dont acides gras saturés5.40 g
Glucides12 g
Dont sucres1.10 g
Protéines6.40 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coquille garnie de noix de Saint-Jacques* accompagnée d une sauce à base de champignons de paris, d'échalotes et d'oignons.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de Saint-Jacques Pecten maximus origine France
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX

Mode d'emploi

  • Réchauffage 180°C pendant 15 minutes

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C