LA POINTE PERCEE

Petit reblochon de Savoie AOP fermier 240g

240g

Fabriqué 2 fois par jour à la ferme avec du lait cru de vache

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France), sel, ferment, presure animale, colorant croute : rocou

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué 2 fois par jour à la ferme avec du lait cru de vache

Valeurs Nutritionnelles

30%* / 30pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ409 kJ0 %1365 kJ
Valeur énergétique en kCal99 kcal5 %329 kcal
Matières grasses8.10 g12 %27 g
Dont acides gras saturés5.40 g27 %18 g
Glucides< 0.20 g< 1 %< 0.50 g
Dont sucres< 0 g< 1 %< 0 g
Protéines< 6.30 g< 13 %21 g
Sel0.51 g0 %1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PETIT REBLOCHON FERMIER AOP LA POINTE PERCEE 240 GR
Mentions complémentaires
AOP
Exploitant
FROMAGERIES POCHAT ET FILS
Adresse
ZAE LES GLAISINS - 74940 ANNECY LE VIEUX

Mode d'emploi

  • A CONSOMMER EN PLATEAU OU A CHAUD

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C