LA POINTE PERCEE
Petit reblochon de Savoie AOP fermier 240g
240g
Fabriqué 2 fois par jour à la ferme avec du lait cru de vache
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT (origine France), sel, ferment, presure animale, colorant croute : rocou
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué 2 fois par jour à la ferme avec du lait cru de vache
Valeurs Nutritionnelles
30 | %* / 30 | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 409 kJ | 0 % | 1365 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 99 kcal | 5 % | 329 kcal |
Matières grasses | 8.10 g | 12 % | 27 g |
Dont acides gras saturés | 5.40 g | 27 % | 18 g |
Glucides | < 0.20 g | < 1 % | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0 g | < 1 % | < 0 g |
Protéines | < 6.30 g | < 13 % | 21 g |
Sel | 0.51 g | 0 % | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PETIT REBLOCHON FERMIER AOP LA POINTE PERCEE 240 GR
- Mentions complémentaires
- AOP
- Exploitant
- FROMAGERIES POCHAT ET FILS
- Adresse
- ZAE LES GLAISINS - 74940 ANNECY LE VIEUX
Mode d'emploi
A CONSOMMER EN PLATEAU OU A CHAUD
Conseils
A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C