LA POINTE PERCEE

Tomme de montagne a l'ail des ours la pointe percee au lait entier

Tomme au goût authentique d'ail des ours. Inclusion d'herbe dans la pâte pour une saveur intense.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France) pasteurisé de vache, sel, ferment, ail des ours (0.5%), présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tomme au goût authentique d'ail des ours. Inclusion d'herbe dans la pâte pour une saveur intense.

Valeurs Nutritionnelles

30 %* / 30 pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 449.00 kJ 0 % 1498.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 108.00 kcal 5 % 361.00 kcal
Matières grasses 8.70 g 12 % 29.00 g
Dont acides gras saturés 6.60 g 33 % 22.00 g
Glucides < 0.30 g < 1 % < 1.00 g
Dont sucres < 0.01 g < 1 % < 0.01 g
Protéines 7.20 g 14 % 24.00 g
Sel 0.60 g 0 % 2.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMME DE MONTAGNE A L'AIL DES OURS 29% LA POINTE PERCEE
Exploitant
FROMAGERIES POCHAT ET FILS
Adresse
ZAE LES GLAISINS - 74940 Annecy le vieux

Mode d'emploi

  • a consommer sur plateau

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C