LA POINTE PERCEE

Tomme fondante au lait de vache et crème de chèvre la pointe percée

Pâte blanche fondante et onctueuse. Affiné 4 semaines
minimum


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France) de vache (90% ) thermisé - température inférieure à la pasteurisation, CREME de chèvre (10%), sel, ferments, présure


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte blanche fondante et onctueuse. Affiné 4 semaines
minimum

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1415.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 341.00 kcal
Matières grasses 28.00 g
Dont acides gras saturés 19.00 g
Glucides 0.40 g
Dont sucres < 0 g
Protéines 21.00 g
Sel 1.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMME FONDANTE AU CHEVRE LA POINTE PERCEE AU LAIT DE VACHE THERMISE-TEMPERATURE INFERIEURE A LA PASTEURISATION
Exploitant
FROMAGERIES POCHAT ET FILS
Adresse
ZAE LES GLAISINS - 74940 Annecy le vieux

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C