Neufchatel fermier bio 200g
Le Neufchâtel fermier Bio est fabriqué à la ferme à partir du lait du cheptel et répondant à un cahier des charges stricte. C'est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie,typique du Pays de Bray q...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT de vache cru issu de l'agriculture biologique, sel, ferments (dont LAIT), présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Neufchâtel fermier Bio est fabriqué à la ferme à partir du lait du cheptel et répondant à un cahier des charges stricte. C'est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie,typique du Pays de Bray qui dévoile, sous sa croûte soyeuse blanche, de délicats arômes salé et lacté.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1262 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 304 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- NEUFCHATEL AOP FERMIER BIO
- Exploitant
- FROMAGERIE DE LIVAROT
- Adresse
- 42 RU DU GEENRAL LECLERC -, 14140 LIVAROT, France
Conseils
+2° +6°