Neufchatel fermier bio 200g

Le Neufchâtel fermier Bio est fabriqué à la ferme à partir du lait du cheptel et répondant à un cahier des charges stricte. C'est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie,typique du Pays de Bray q...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT de vache cru issu de l'agriculture biologique, sel, ferments (dont LAIT), présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Neufchâtel fermier Bio est fabriqué à la ferme à partir du lait du cheptel et répondant à un cahier des charges stricte. C'est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie,typique du Pays de Bray qui dévoile, sous sa croûte soyeuse blanche, de délicats arômes salé et lacté.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1262.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 304.00 kcal
Matières grasses 24.50 g
Dont acides gras saturés 18.00 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 20.90 g
Sel 2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
NEUFCHATEL AOP FERMIER BIO
Exploitant
FROMAGERIE DE LIVAROT
Adresse
42 RU DU GEENRAL LECLERC - 14140 LIVAROT

Conseils

  • +2° +6°