Piemontaise au jambon
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon fabriqué en France à partir Viande de Porc Française (VPF)- Tomates
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de po
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 54%, mayonnaise 20% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel], tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6% (origine : France), sel, arômes, bouillon (eau, oignons, ail, blette, carotte, acérola, épices et plantes aromatiques, arôme), dextrose, conservateurs : chlorure de potassium nitrite de sodium, sucre, sirop de glucose, antioxydants : acide ascorbique ascorbate de sodium érythorbate de sodium, ferments), eau, cornichons au vinaigre (cornichons, vinaigre d'alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), OEUFS durs 2%.Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 793 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 3.10 g |
Sel | 0.83 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.