ABBAYE DE SEPT-FONS

Fromage sept fons au lait cru 500g 27% mg

500g

Fromage fabriqué exclusivement avec le lait des vaches normandes dont les moines de l'abbaye de Sept-Fons assurent l'élevage et la traite

11,85 €

23,70 €/kg
France, Auvergne Rhone-Alpes

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France, Auvergne Rhone-Alpes

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT entier thermisé ; sel ; Germe de BLE ; présure ; calcium ; lysozyme d'OEUF ; ferments LACTIQUES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage fabriqué exclusivement avec le lait des vaches normandes dont les moines de l'abbaye de Sept-Fons assurent l'élevage et la traite

Valeurs Nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1400 kJ
Valeur énergétique en kCal335 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides< 0.10 g
Dont sucres< 0.10 g
Protéines23 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait cru affiné à la Germalyne
Exploitant
S.A.S. MOULIN DE LA TRAPPE DE SEPT-FONS
Adresse
L'usine 42430 St Just en Chevalet

Mode d'emploi

  • Laisser à température ambiante une heure avant de déguster

Conseils

  • Non entamé : à conserver entre +5° et +12° Entamé : à conserver à +5° maximum