ABBAYE DE SEPT-FONS
Fromage sept fons au lait cru 500g 27% mg
500g
Fromage fabriqué exclusivement avec le lait des vaches normandes dont les moines de l'abbaye de Sept-Fons assurent l'élevage et la traite
11,85 €
23,70 €/kg
France, Auvergne Rhone-Alpes
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France, Auvergne Rhone-Alpes
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier thermisé ; sel ; Germe de BLE ; présure ; calcium ; lysozyme d'OEUF ; ferments LACTIQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage fabriqué exclusivement avec le lait des vaches normandes dont les moines de l'abbaye de Sept-Fons assurent l'élevage et la traite
Valeurs Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1400 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 335 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | < 0.10 g |
Dont sucres | < 0.10 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage au lait cru affiné à la Germalyne
- Exploitant
- S.A.S. MOULIN DE LA TRAPPE DE SEPT-FONS
- Adresse
- L'usine 42430 St Just en Chevalet
Mode d'emploi
Laisser à température ambiante une heure avant de déguster
Conseils
Non entamé : à conserver entre +5° et +12° Entamé : à conserver à +5° maximum