Pizza Famiglia Capricciosa 1kg
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
14,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, sauce tomate 23% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), MOZZARELLA de vache 22% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), eau, jambon cuit 9% (viande de porc (origine : UE), eau, amidons, sel, arômes, dextrose, gélifiant : E407 ; stabilisant : E451 ; antioxydant : E301 ; conservateur : E250), artichauts 8% (coeur d'artichauts, eau, sel, correcteur d'acidité : E330-E270, antioxydant : E300), champignons 6% (Agaricus bisporus, eau, sel, amidon de riz, correcteurs d'acidité : E270, E330 ; antioxydant : E300), semoule de BLE dur, huile d olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E200, levure. Champignons : origine UE Artichauts : origine non UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 852 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 206 kcal |
Matières grasses | 6.70 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza fraîche, base tomate, garnie de mozzarella, jambon cuit, artichauts et champignons
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet ,France, France
Mode d'emploi
Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 240/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 min Retirez l'emballage et le support carton et faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4min. Retirez du four et rajoutez un filet d'huile d'olive sur le bord.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.