BONI

CHIFFONNADE DE MAGOT LORRAIN FUME AU BOIS TRANCHE 120 g

120g

Recette Traditionnelle. Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché en...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc* (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices, conservateur: nitrate de potassium, ferments. *120g utilisés pour 100g de produit fini. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette Traditionnelle. Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché en chiffonnade. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1020 kJ
Valeur énergétique en kCal245 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.50 g
Protéines22 g
Sel4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
magot lorrain fumé au bois tranché
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
BONI
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - France

Conseils

  • A conserver à +8°C maxi