BONI
CHIFFONNADE DE MAGOT LORRAIN FUME AU BOIS TRANCHE 120 g
120g
Recette Traditionnelle. Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché en...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices, conservateur: nitrate de potassium, ferments. *120g utilisés pour 100g de produit fini. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette Traditionnelle. Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Epluché et tranché en chiffonnade. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1020 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 245 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- magot lorrain fumé au bois tranché
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Conseils
A conserver à +8°C maxi