MIX BUFFET

Prefou lardons emmental 275g

275g

Pilier de l'apéritif

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 64,2% (farine de BLE 39,4% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 12,8%, EMMENTAL 6,7%, CREME liquide, lardons fumés cuits 5,4% (poitrine de porc 4,5% (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, extraits d épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), oignons cuisinés 3,6% (oignons, huile de colza), persil, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pilier de l'apéritif

Valeurs Nutritionnelles

100gr
Valeur énergétique en kJ1337 kJ
Valeur énergétique en kCal320 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés9.80 g
Glucides32 g
Dont sucres2.50 g
Protéines8.70 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit garni d emmental, de lardons fumés cuits et d oignons cuisinés, décongelé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques manipulation et conservation à l abri de la lumière.