MIX BUFFET
Prefou ail persil, 275g
275g
Pilier de l'apéritif
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 42% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 18,9%, CREME liquide, ail 2,3%, persil 1,3%, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pilier de l'apéritif
Valeurs Nutritionnelles
100gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1455 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 349 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni d'ail et de persil, décongelé
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.