MIX BUFFET

Prefou tomate basilic 275g

275g

Pilier de l'apéritif

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 65,7% (farine de BLE 40,3% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 17%, CREME liquide, tomates mi-séchées marinées 6% (tomate 5,8%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), chapelure 1,5% (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), basilic 0,6%, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pilier de l'apéritif

Valeurs Nutritionnelles

100gr
Valeur énergétique en kJ1400 kJ
Valeur énergétique en kCal335 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides34 g
Dont sucres2.80 g
Protéines6.10 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit garni de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelé
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PA DU VAL CORIC - 56380 GUER

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.