MIX BUFFET
Museau de porc
1kg
Le traditionnel museau de porc relevé de cornichons, d oignons et de feuilles de persil.
3,73 €
14,90 €/kg
Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France (VPF).
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France (VPF).
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Museau de porc 53% (museau de porc, bouillon (eau, sel, dextrose), gélatine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), huile de colza, eau, cornichons au vinaigre 6% (cornichons, eau, vinaigre d alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), oignons 5,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), vin blanc (contient SULFITES), sel, persil, cerfeuil, ail, poivre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le traditionnel museau de porc relevé de cornichons, d oignons et de feuilles de persil.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1247 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 302 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Museau de porc, en sauce vinaigrette.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture