MIX BUFFET

Museau de porc

1kg

Le traditionnel museau de porc relevé de cornichons, d oignons et de feuilles de persil.

3,73 €

14,90 €/kg
Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France (VPF).

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France (VPF).
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Museau de porc 53% (museau de porc, bouillon (eau, sel, dextrose), gélatine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), huile de colza, eau, cornichons au vinaigre 6% (cornichons, eau, vinaigre d alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), oignons 5,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), vin blanc (contient SULFITES), sel, persil, cerfeuil, ail, poivre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le traditionnel museau de porc relevé de cornichons, d oignons et de feuilles de persil.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1247 kJ
Valeur énergétique en kCal302 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés5.50 g
Glucides1.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.00 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Museau de porc, en sauce vinaigrette.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture