VOLYS
Jambonnette de dindonneau
1kg
¿Haut de cuisse de dinde mariné avec os et peau,cuit dans son emballage ce qui vous garantie une viande savoureuse et tendre, sans colorants.peut se manger chaud ou froid dans une salade, une assiett...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
BELGIQUE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) cee: B-F-D-NL
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de dindonneau 95%,sel,plantes aromatiques,stabilisant E407, E450,E451, sirop de glucose, dextrose, arôme, épices, antioxydant(E301,extrait de romarin) conservateur E250 Peut contenir des traces de BLE, ORGE, OEUFS, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
¿Haut de cuisse de dinde mariné avec os et peau,cuit dans son emballage ce qui vous garantie une viande savoureuse et tendre, sans colorants.peut se manger chaud ou froid dans une salade, une assiette anglaise, un sandwich
Valeurs Nutritionnelles
100gr | %* / 100gr | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 824 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal | 0 % |
Matières grasses | 14 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 4.90 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 18 g | 0 % |
Sel | 1.50 g | 0 % |
Dont acides gras mono-insaturés | 6.00 g | 0 % |
Dont acides gras polyinsaturés | 2.90 g | 0 % |
Dont amidon | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBONNETTE DE DINDONNEAU cuite, rôtie, parfumée avec des herbes aromatiques, sans colorant, viande très tendre, muscle entier, pièce de +/- 625g pour 2/3 personnes , sans colorants Peut-être consommée chaude, froide, ou émincée dans une salade, un sandwich,une assiette froide, etc.
- Exploitant
- VOLYS N V
- Adresse
- Oudstrijderslaan 11 8860 LENDELEDE, BELGIQUE
Mode d'emploi
mettre dans un plat dans un-four chaud: 160°C +/-40 min sans matière grasse et sans l'emballage
Conseils
Température de conservation: 0°C à +4°C Température de transport: 0° à +4°