Knack fumée au feu de bois
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Elaborée avec de belles pièces de porc et de...
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 63.5 %, viande de boeuf 7.5 %, gras de porc, glace, sel, épices, extraits d'épices, extraits de plantes végétales, LACTOSE, plasma de porc, dextrose, sirop de glucose-fructose, arômes naturels, stabilisant : polyphosphates. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Fumée. Boyau naturel de mouton Origine viande : France. Transformé en Moselle. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture, Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux. Susceptible de contenir : FRUITS A COQUES, GLUTEN, OEUF, CELERI, MOUTARDE, SESAME, SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Elaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, la Knack de Moselle CHARCULOR est un produit d'exception qui sublimera vos choucroutes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1033 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Knack de Moselle supérieure fumée au bois de hêtre
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture.
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère - 57150 CREUTZWALD
Mode d'emploi
Conseil de cuisson : eau frémissante, non bouillante 5 à 6 min. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.