CHARCULOR

Knack fumée au feu de bois

1kg

Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Elaborée avec de belles pièces de porc et de...

3,05 €

15,25 €/kg
FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 63.5 %, viande de boeuf 7.5 %, gras de porc, glace, sel, épices, extraits d'épices, extraits de plantes végétales, LACTOSE, plasma de porc, dextrose, sirop de glucose-fructose, arômes naturels, stabilisant : polyphosphates. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Fumée. Boyau naturel de mouton Origine viande : France. Transformé en Moselle. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture, Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux. Susceptible de contenir : FRUITS A COQUES, GLUTEN, OEUF, CELERI, MOUTARDE, SESAME, SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Elaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, la Knack de Moselle CHARCULOR est un produit d'exception qui sublimera vos choucroutes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1033 kJ
Valeur énergétique en kCal247 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides1.90 g
Dont sucres1.30 g
Protéines16 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Knack de Moselle supérieure fumée au bois de hêtre
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
CHARCULOR
Adresse
Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère - 57150 CREUTZWALD

Mode d'emploi

  • Conseil de cuisson : eau frémissante, non bouillante 5 à 6 min. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.