SAINT AGUR
Saint Agur portion 190g offre gourmande
190g
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et...
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Fabriqué en Velay # Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
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Origines
- Origine Fabriqué en Velay # Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Valeurs Nutritionnelles
Portion 30G | %* / Portion 30G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 448 kJ | 0 % | 1493 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 0 % | 361 kcal | 0 % |
Matières grasses | 9.90 g | 0 % | 33 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 6.90 g | 0 % | 23 g | 0 % |
Glucides | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Protéines | 4.80 g | 0 % | 16 g | 0 % |
Sel | 0.66 g | 0 % | 2.20 g | 0 % |
Calcium | 81 mg | 10 % | 270 mg | 34 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
- Exploitant
- Fromagère de la Vallée de l'Ance
- Adresse
- PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conseils
Conserver à +2°C /+8°C