MIX BUFFET

Museau de porc tranche sauce vinaigrette

1kg

Idéale pour ceux qui apprécient les plaisirs de la charcuterie, elle est élaborée dans le respect absolu de la tradition lyonnaise grâce à son museau de porc coupé en fines lamelles et sa vinaigrette...

3,64 €

18,20 €/kg
Transformé en France à partir de viande de porc en provenance de l UE des 15.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de viande de porc en provenance de l UE des 15.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Tête roulée 54% (tête de porc 46,9% (origine France) (dont langue de porc 6,2%), barde reconstituée 5% (eau, gras de porc, protéines de porc, gélifiant : alginate de sodium, sel, vinaigre), eau, sel, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium), assaisonnement 41,2% (eau, huile de colza, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, épaississant : gomme xanthane, épices), oignons, persil, colorant : E150b.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau d'os et/ou de poils subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéale pour ceux qui apprécient les plaisirs de la charcuterie, elle est élaborée dans le respect absolu de la tradition lyonnaise grâce à son museau de porc coupé en fines lamelles et sa vinaigrette généreuse assaisonnée d oignons et de cornichons.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1147 kJ
Valeur énergétique en kCal278 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés5.30 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.50 g
Protéines10 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tête roulée avec barde reconstituée et langue, assaisonnée.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture