MIX BUFFET
Cervelas sauce vinaigrette
1kg
Une recette rustique directement issue du terroir et relevée d une sauce vinaigrette légère.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Cervelas 45% (viande de porc 32,4% (origine : France), eau, gras de porc, sel, sucre, dextrose, épices, acidifiant : citrates de sodium, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau collagène coloré (colorant : E160b (ii)), sauce vinaigrette 35% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d alcool, sel, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane), oignons 11%, cornichons au vinaigre (cornichons, vinaigre d alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : METABISULFITE de potassium), vinaigre de Xérès (contient SULFITES), ciboulette, ail, amidon modifié de pomme de terre.Traces éventuelles de CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette rustique directement issue du terroir et relevée d une sauce vinaigrette légère.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1035 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 2.00 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de cervelas et oignons, en sauce vinaigrette.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.