LA MAISON ADAM

Knack dumée supérieur porc fermier

1kg

Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante, une robe fumée typique de l'Alsace du sud. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienn...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Viande de porc* 74,5%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, dextrose, sirop de glucose, antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), conservateurs (nitrite de sodium, vinaigre tamponné). Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit issu de porc fermier label rouge né, élevé, abattu en France et transformé en Alsace. Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau frémissante non bouillante. Les knacks peuvent accompagner une choucroute, une salade de pommes de terre ou des frites

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante, une robe fumée typique de l'Alsace du sud. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienne.Issu de viande de porc fermier Label Rouge élevé en plein air.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1050 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés8.20 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0.70 g
Protéines11 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Knack d'Alsace fumée supérieure Porc Fermier
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Les Charcutiers d'Alsace
Adresse
22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt

Mode d'emploi

  • Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau fremissante non bouillante. Les knacks peuvent accompagner une choucroute, une salade de pommes de terre ou des frites. Pour les enfants de moins de 4 ans, coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux pour prévenir le risque d'étouffement.

Conseils

  • Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.