Knack dumée supérieur porc fermier
Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante, une robe fumée typique de l'Alsace du sud. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienn...
3,35 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Viande de porc* 74,5%, eau, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, dextrose, sirop de glucose, antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), conservateurs (nitrite de sodium, vinaigre tamponné). Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit issu de porc fermier label rouge né, élevé, abattu en France et transformé en Alsace. Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau frémissante non bouillante. Les knacks peuvent accompagner une choucroute, une salade de pommes de terre ou des frites
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante, une robe fumée typique de l'Alsace du sud. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienne.Issu de viande de porc fermier Label Rouge élevé en plein air.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1050 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.20 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Knack d'Alsace fumée supérieure Porc Fermier
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau fremissante non bouillante. Les knacks peuvent accompagner une choucroute, une salade de pommes de terre ou des frites. Pour les enfants de moins de 4 ans, coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux pour prévenir le risque d'étouffement.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.