Saucisse viennoise supérieure sous gaz
Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante,. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienne.
1,53 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc* 59,5%, eau, viande de veau* 9,5%, gras de porc*, sel, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes, exhausteur de gout (glutamate de sodium), antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), stabilisants (diphosphates, triphosphates), conservateur (nitrite de sodium). Boyau naturel de mouton. Fumée au bois de hêtre. *Viandes origine France. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau frémissante non bouillante. Les saucisses peuvent accompagner une choucroute, une salade de pommes de terre ou des frites
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le produit vedette des charcutiers alsaciens. Une texture fine et knackante,. Elle se réchauffe facilement et s'accompagne d'une pointe de moutarde alsacienne.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1166 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse viennoise supérieure
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson: 6 minutes dans de l'eau frémissante non bouillante. Les saucisses peuvent accompagner une choucroute, une salade de pomme de terre ou des frites. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d'étouffement.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.