Terrine aux saint-jacques
Terrine la plus prisée des consommateurs par la notoriété de la St-Jacques ; fine et onctueuse en bouche, elle se déguste aussi bien à température que légèrement tiédie. Recette chaude : monter un be...
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Origines
- Origine Saint Jacques : Atlantique Nord Est (France) Encornet : FAO 87 Pacifique / Pérou
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-CHILI-THAILANDE-CHINE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Barbes de SAINT-JACQUES 16% (Chlamys opercularis, origine France), POISSON, eau, huile de colza, ENCORNET, blanc d'OEUF, préparation de SURIMI [eau, chair de POISSON, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel], fécule de pomme de terre, poireau, carotte, CREME, fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), oignon, sel, poivre. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), carottes, préparation SURIMI (POISSON, BLE), laitue de mer, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Terrine la plus prisée des consommateurs par la notoriété de la St-Jacques ; fine et onctueuse en bouche, elle se déguste aussi bien à température que légèrement tiédie. Recette chaude : monter un beurre blanc rallongé avec de la purée de cresson et du poivre rose haché, servir avec des carottes au beurre Recette froide : préparer une sauce mayonnaise avec des poivrons verts hachés et du raifort, en décor, des dés de poivrons.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 764 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 8.40 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | 0.84 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE AUX BARBES DE SAINT JACQUES
- Exploitant
- AMAND SAS
- Adresse
- Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Mode d'emploi
Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture