MIX BUFFET
Taboulé chorizo et poivrons grillés 300g
300g
Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne- chorizo transformé en Espagne- poivrons jaunes e
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne- chorizo transformé en Espagne- poivrons jaunes e
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de se
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo doux 8% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail et épices), tomates 6%, eau, vinaigre d alcool, préparation culinaire à base de poivron rouge 2,5% (poivrons, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre noir), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles d OEUF et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 920 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière