MIX BUFFET

Taboulé chorizo et poivrons grillés 300g

300g

Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne- chorizo transformé en Espagne- poivrons jaunes e

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne- chorizo transformé en Espagne- poivrons jaunes e
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de se

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo doux 8% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail et épices), tomates 6%, eau, vinaigre d alcool, préparation culinaire à base de poivron rouge 2,5% (poivrons, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre noir), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles d OEUF et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ920 kJ
Valeur énergétique en kCal220 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides21 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière