AMAND TRAITEUR

Terrine de saumon fumé

Cette terrine incontournable des amateurs de saumon, Recette chaude : sauce à la fondue d oseille avec un velouté de poisson crèmé, servir avec des brocolis. Recette froide : préparer une sauce, moit...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON atlantique 42% origine UE (dont SAUMON fumé 12,7% (SAUMON atlatique, sel)), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), eau, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, concentré de tomate, carotte, CREME, poivron rouge, huile de colza, protéines de SOJA, oignon, sel, poivre. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), épices. Traces possibles de CELERI, CRUSTACE, FRUITS A COQUE, GLUTEN, MOLLUSQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME


Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette terrine incontournable des amateurs de saumon, Recette chaude : sauce à la fondue d oseille avec un velouté de poisson crèmé, servir avec des brocolis. Recette froide : préparer une sauce, moitié mayonnaise, moitié yaourt avec une purée de

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 599.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 144.00 kcal
Matières grasses 9.80 g
Dont acides gras saturés 2.10 g
Glucides 4.50 g
Dont sucres 1.60 g
Protéines 9.20 g
Sel 1.26 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE DE SAUMON FUME
Exploitant
AMAND BIANIC SAS
Adresse
Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Mode d'emploi

  • Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade


Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture