AMAND TRAITEUR
Terrine de saumon fumé
1kg
Cette terrine incontournable des amateurs de saumon, Recette chaude : sauce à la fondue d oseille avec un velouté de poisson crèmé, servir avec des brocolis. Recette froide : préparer une sauce, moit...
1,60 €
15,95 €/kg
Saumon Salmo salar :Ecosse, Norvège, Chili
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Saumon Salmo salar :Ecosse, Norvège, Chili
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON atlantique 42% origine UE (dont SAUMON fumé 12,7% (SAUMON atlatique, sel)), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), eau, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, concentré de tomate, carotte, CREME, poivron rouge, huile de colza, protéines de SOJA, oignon, sel, poivre. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), épices. Traces possibles de CELERI, CRUSTACE, FRUITS A COQUE, GLUTEN, MOLLUSQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette terrine incontournable des amateurs de saumon, Recette chaude : sauce à la fondue d oseille avec un velouté de poisson crèmé, servir avec des brocolis. Recette froide : préparer une sauce, moitié mayonnaise, moitié yaourt avec une purée de
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 599 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 9.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.10 g |
Glucides | 4.50 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 9.20 g |
Sel | 1.26 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE DE SAUMON FUME
- Exploitant
- AMAND SAS
- Adresse
- Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Mode d'emploi
Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture