Salade grecque concombre,tomaten feta, olives et boulghour
La salade grecque revisitée Du boulgour de beaux morceaux feta & de légumes (concombres tomates) sans oublier les olives Kalamata ! Le tout relevé d une sauce au vinaigre de xérès
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Concombres en provenance d'UE- Tomates en provenance du Maroc,UE- Olives noires Kalamata dénoyautées en provena
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de -
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Concombres 30,7%, tomates 20,1%, FETA 12%, BOULGOUR fin cuit 10,2% (eau, BLE dur concassé précuit), semoule de BLE dur réhydratée, huile de colza, olives noires Kalamon dénoyautées 5,1% (olives, sel, vinaigre d'alcool, huile de tournesol), échalote, jus de citron concentré, ail, sel, préparation culinaire à base d'huile de tournesol et de menthe, menthe, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), origan, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La salade grecque revisitée Du boulgour de beaux morceaux feta & de légumes (concombres tomates) sans oublier les olives Kalamata ! Le tout relevé d une sauce au vinaigre de xérès
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 618 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de concombres, tomates, Feta, boulgour fin et olives noires Kalamon dénoyautées, assaisonnée
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.