MIX BUFFET

Salade grecque concombre,tomaten feta, olives et boulghour

1kg

La salade grecque revisitée Du boulgour de beaux morceaux feta & de légumes (concombres tomates) sans oublier les olives Kalamata ! Le tout relevé d une sauce au vinaigre de xérès

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Transformé en France à partir de :- Concombres en provenance d'UE- Tomates en provenance du Maroc,UE- Olives noires Kalamata dénoyautées en provena

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Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Concombres en provenance d'UE- Tomates en provenance du Maroc,UE- Olives noires Kalamata dénoyautées en provena
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de -

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Concombres 30,7%, tomates 20,1%, FETA 12%, BOULGOUR fin cuit 10,2% (eau, BLE dur concassé précuit), semoule de BLE dur réhydratée, huile de colza, olives noires Kalamon dénoyautées 5,1% (olives, sel, vinaigre d'alcool, huile de tournesol), échalote, jus de citron concentré, ail, sel, préparation culinaire à base d'huile de tournesol et de menthe, menthe, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), origan, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La salade grecque revisitée Du boulgour de beaux morceaux feta & de légumes (concombres tomates) sans oublier les olives Kalamata ! Le tout relevé d une sauce au vinaigre de xérès

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ618 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides8.10 g
Dont sucres1.30 g
Protéines3.60 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de concombres, tomates, Feta, boulgour fin et olives noires Kalamon dénoyautées, assaisonnée
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.