SCHRODER
Pate de viande fin roti au four
1kg
Pâté de viande fin Schröder-Produit à partir du meilleur de la viande de boeuf et porc, cette spécialité est cuite au four. Sa croûte mince et croustillante donne à ce pain de viande une touche rusti...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc et de boeuf 73%*, gras de porc*, eau, sel nitrité (sel iodé, conservateur E250), épices (dont MOUTARDE, CELERI), huile de palme totalement hydrogénée, dextrose, maltodextrine, condiment (eau, protéines végétales hydrolysées (SOJA), sel), exhausteur de goût E621, extraits d'épices (dont CELERI), émulsifiant E471, stabilisants E331, E500; herbes; régulateur d'acidité E575; antioxydants E300, E301. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâté de viande fin Schröder-Produit à partir du meilleur de la viande de boeuf et porc, cette spécialité est cuite au four. Sa croûte mince et croustillante donne à ce pain de viande une touche rustique. A consommer froid.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 939 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 227 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 8.50 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de viande fin rôti au four "Schröder" 1,7 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer froid, à couper
Conseils
à conserver au frais