JECA

Pâté aux olives vertes

1kg

Terrine aux olives vertes 7 kg - Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et l...

2,20 €

21,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (viande de porc 34%*, foie de porc 23%*, poivron 12%, gras de porc 11%*, LAIT, olive verte (olive verte 2%, sel, acidifiants : E330- E270), sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, conservateur : E250, farine de riz, correcteur d acidité : E262, protéine de LAIT, antioxydant : E301- E300- E330- E331, oignon (oignon, huile de colza), arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine aux olives vertes 7 kg - Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine aux olives vertes 7 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais