JECA
Pâté aux olives vertes
1kg
Terrine aux olives vertes 7 kg - Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et l...
2,20 €
21,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (viande de porc 34%*, foie de porc 23%*, poivron 12%, gras de porc 11%*, LAIT, olive verte (olive verte 2%, sel, acidifiants : E330- E270), sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, conservateur : E250, farine de riz, correcteur d acidité : E262, protéine de LAIT, antioxydant : E301- E300- E330- E331, oignon (oignon, huile de colza), arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Terrine aux olives vertes 7 kg - Composée à base de viande de porc et foie de porc et d'olives, cette terrine traditionnelle méditerranéenne à un bon goût d'olives vertes. Son hachage moyen/gros et la présence de morceaux d'olives révèlent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine aux olives vertes 7 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais