REINERT

Salami enrobé au parmesan

1kg

Salami au hachage fin, sa texture est ferme mais fondante en bouche.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 84% Salami (viande de porc*, sel, dextrose, épices, extrait de vin rouge, pâte d'ail (ail, sel), jus concentré de betterave rouge, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments) fumé au bois de hêtre. 16% Enrobage ( 7% PARMESAN (LAIT), 5% FROMAGE à pâte dure (LAIT), gélatine de porc, sel, correcteur d'acidité : E262ii, protéine de LAIT, acidifiant : E260. 100g de salami fabriqué à partir de 121g de viande de porc. Peut contenir des traces de MOUTARDE. Produit fumé au bois de hêtre. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salami au hachage fin, sa texture est ferme mais fondante en bouche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1388 kJ
Valeur énergétique en kCal334 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.50 g
Protéines26 g
Sel4.30 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salami fumé enrobé de parmesan
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer

Conseils

  • à conserver au frais