REINERT
Salami enrobé au parmesan
1kg
Salami au hachage fin, sa texture est ferme mais fondante en bouche.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 84% Salami (viande de porc*, sel, dextrose, épices, extrait de vin rouge, pâte d'ail (ail, sel), jus concentré de betterave rouge, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments) fumé au bois de hêtre. 16% Enrobage ( 7% PARMESAN (LAIT), 5% FROMAGE à pâte dure (LAIT), gélatine de porc, sel, correcteur d'acidité : E262ii, protéine de LAIT, acidifiant : E260. 100g de salami fabriqué à partir de 121g de viande de porc. Peut contenir des traces de MOUTARDE. Produit fumé au bois de hêtre. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salami au hachage fin, sa texture est ferme mais fondante en bouche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1388 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 334 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 4.30 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salami fumé enrobé de parmesan
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
à conserver au frais